目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時小白答客問時間到囉!!
相信大家都想跟藝人更親近一點,更渴望能夠擁有藝人的相關週邊
這邊網誌內容就是針對大家的疑問,給大家一個明白...

Q1.時代藝人情報局是什麼東東?
小白回答:時代藝人情報局就是提供時代藝人的所有動態消息給廣大的網友,以及喜愛時代藝人的粉絲
想要看到最HITO的新聞?想要看到藝人在做些什麼?想要看到藝人工作背後的小花絮?
就一定要鎖定我們情報局的部落格!!!

Q2.我可以在這個情報局與藝人互動嗎?

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

接連兩篇都有辣妹,時小白現在要來換換口味囉!!
既然要換口味,就來點新鮮事,讓我們『尚青』的丁春誠
小丁,就是你來擔當演出這次的網誌啦!

廣大的少女們看過來,這裡有最帥的丁春誠,還可以看到今年2008年LV最新冬裝喔 ^__<<br /> 期待嗎?讓時小白聽到你們的尖叫~~~ (大聲點,聽不見!)

歡迎我們的丁帥帥!


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時小白來囉!
這一次要跟大家分享的是『明報週刊』創刊酒會,地點就在那超高級的君悅酒店。
當然啦,我的最愛藝人:小嫻、艾莉絲、丁春誠,肯定會出席這一場盛會!

(時小白教室)→明報週刊不八卦、不腥羶色,是很正派的香港商媒體,這次香港方面將明報授權給台灣的媒體,也請大家多多支持優質媒體囉!

接下來小白我當然知道各位看倌想要看什麼,當然是照片、照片、照片!
請大家熱烈歡迎...

當天明報的會場可是被藝人擠的水洩不通

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論