目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MN08_001.jpg 

演員徐可在戲劇中常有詼諧演出,其實徐可的身材窈窕,甚至曾經在《麻辣天后宮》節目中擊敗相馬茜等性感女星,獲得麻辣美臀天后的稱號,而徐可的一雙修長纖細美腿,更是不少女性羨慕的重點。本次就邀請徐可分享平時翹臀纖腿的秘訣,及各種讓她維持纖盈體態的愛用品。
報導╱解光芸 攝影╱黃天佑

MN08_003.jpg 

黃豆棒捶腿消水腫
徐可獨門秘訣就是用自製黃豆棒捶腿,黃豆棒是手工製作,費用約50元,作法簡單,將黃豆用布包成適合手握大小的棒狀,再用線縫緊即可。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   小白又出任務啦!鏘鏘!

DSCF3846.JPG 

 

這次很開心能夠與喜憨兒烘焙坊,在這個充滿幸福的節目裡,

跟許多可愛的喜憨兒天使們,一起動手做聖誕節蛋糕,度過一個美好的下午,

也讓在旁邊看著可口蛋糕的小白我,感到無比的溫暖 ~

 

當天集合了我們時代三美人:

知性女神艾莉絲、甜蜜小可愛鍾欣怡、個性美少女徐可

帶領著大家一起製作裝飾聖誕節蛋糕

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 123 

感謝感謝!

感謝大家對艾莉絲原創小說『BA357』的熱情支持,

首賣500本全部銷售一空啦!

怎麼會這麼熱情,怎麼會這麼可愛,怎麼會這麼令人興奮?

爲了回饋書迷的大力支持,我們要舉辦書友會啦!

 

有參加金石堂預購的朋友們,目前系統以隨機抽籤,選出20名的幸運書友,

幸運書友名單請看下列活動網址:

http://www.kingstone.com.tw/book/Book_writing01.asp?tree=2&Class_name=%A4%E5%BE%C7&whatYear=2008&WhatMonth=11&LID=518

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NowNews

123 

 

馬來西亞歌手Quincy陳仁丰20日舉辦第11場的簽唱會,唱片公司安排神秘嘉賓,即將成為同門師妹的小嫻站台,小嫻帶來熱湯圓應景冬至氣氛,並送上象徵「紅得發紫」的紫圍巾,讓Quincy相當開心,當場以一首《我願意》獻唱給小嫻,沒想到小嫻在台下當場感動落淚。

 

陳仁丰表示11月11日在台灣發片,生日又是1月10日,「11」對他而言相當特別,所以早猜到第11場簽唱會應該會有驚喜,只是沒想到唱片公司讓他提前嚐湯圓過冬至,還有師妹小嫻親手餵他,Quincy開心的說「這麼漂亮火辣的師妹,一定超多人會羨慕我!」

 

陳仁丰表示自己早就認識小嫻,當時因為害羞不熟,所以不敢多聊,但小嫻很大方,兩人在話匣子打開之後,還在校園演唱台上合唱《愛拼才會贏》,當時他也對小嫻好歌喉留下印象。

 

宣傳期上節目常遇到小嫻的陳仁丰,非常謝謝小嫻在節目上幫忙介紹他。小嫻即將成為陳仁丰的師妹,他表示很開心,也願意與小嫻合唱,獻出「第一次」合唱經驗,甚至願意幫小嫻寫歌。陳仁丰以歌傳情,在簽唱會現場獻唱了《我願意》,小嫻在台下無預警的感動落淚!

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

不得了啦!真是不得了啦!

FHM雜誌票選年度封面美女,第一名、第三名都落在時代經紀的藝人啦!

到底是誰這麼正,辣翻網友們呢?當然就是我們家小嫻、艾莉絲囉!

 

123   123

 

 

艾莉絲聽到自己是票選第一名時,還十分驚訝,原因是對穿著造型保守的她,當初拍攝封面的時候非常忐忑不安,她的服裝尺度也是所有封面中最保守的,只能靠道具冰淇淋來加分,她笑說:『我沒辦法讓男性觀眾眼睛大吃冰淇淋,所以我只好自己吃冰淇淋給大家看了,沒想到反應這麼熱烈,明年夏天冰品廠商可以考慮找我拍廣告喔。』

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 時代經紀在尋找新人囉!

 

 只要你對表演工作有極大的熱忱,或是身懷十八般武藝苦無表演的機會,歡迎你向時小白毛遂自薦。

 時小白收到後就會火速跟你連絡,你就機會成為時代經紀的一份子!

 

 

 

 ※ 推薦新人請依以下條件附上資料,若其一條件未符合規定,將失去審查資格

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

聖誕節快樂 - Merry X'mas!

 

親愛的粉絲們,大家聖誕快樂。

在這麼充滿幸福的日子裡,時代藝人也來跟大家分享這個開心的時刻,

聖誕特輯來囉!

 

12/16 (二) 下午三點

艾莉絲、鍾欣怡、徐可將會在光復南路的喜憨兒烘焙屋

台北市信義區光復南路461

現場製作聖誕節薑餅屋,分享溫暖給大家

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MN02_001.jpg 

報導╱曾心儀 攝影╱楊明龍

 

藝人艾莉絲從誤打誤撞選上《CHANNEL V》的VJ後,一腳踏入演藝圈,雖然生活多采多姿,但心底仍有許多夢想等她實現,繼成為PITRIS DESIGN 品牌總監,完成設計出一雙雙美麗鞋子的夢想之後,現在的她又將成為作家,推出第一本小說。然而艾莉絲在演藝圈的工作並沒有懈怠,十分注重清潔保養,維持乾淨無瑕的臉龐,讓每一次鏡頭前的自己都呈現最美好的樣子。 


開朗的艾莉絲,本人跟螢幕上一樣健談爽朗,聊到有興趣的話題就像多年好友般,可以敞開心胸談笑著,一腳踩進演藝圈,雖然好像一路平順,但為了完成夢想,其實也在過程中付出全心全力,從中獲得許多跟當藝人時候不同的經驗,體驗到跟其他各行各業的人打交道的方式。因為太熱愛鞋子,兩年前決定跟朋友合作創立PITRIS DESIGN,她表示好鞋子能讓女孩子心情愉快,因此每雙鞋都親自試穿修改,舒服好穿才會安心上架。

T字重清潔 兩頰重保濕
原本就喜歡隨手寫寫心情記事的艾莉絲,日前推出第一本小說,她表示一般女藝人給人印象都是寫美容書,她則想為了人生中第一次自助旅行的地點─倫敦寫下一個特別的故事,在跟出版社來回溝通後,用一年多的時間完成她最想做的事情—當個小說作家。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論