目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浩翔一起主持.jpg 

中國時報 - 記者:葉君遠

 

由浩子和阿翔組成的「浩角翔起」這兩年因TVBS-G《食尚玩家》走紅,浩子本名謝炘昊,彰化和美鎮有個謝家庄,就是他老家,每年大年初一的新春團拜,近400位「謝家人」聚在一起辦流水席,就由浩子找來阿翔一起主持同樂,他說:「一眼望過去,幾百人都姓謝,這頓飯凝聚所有人的感情,真的很棒。」

 

浩子已連續4年主持謝家庄的新年團拜,家住台南的阿翔,在他盛情邀約下也參與3年,兩人超會炒熱氣氛,逗得台上台下一開春就喜氣洋洋。

 

浩子說:「大家長現場會發給每人一個百元紅包,玩兩兩一組猜拳遊戲,輸了就把紅包給對方,再接著猜,最後錢會聚到運氣最好的人身上,大概近4萬元,不過今年有人中途贏了就不想再玩下去,最贏的那個人只拿到8千元。」

 

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

丁.jpg 

 

春節期間,Kelly好奇像「壁紙小開」丁春誠(小丁)這樣的時尚貴公子都怎麼過年?小丁告訴Kelly,20號就已獨自飛往美國舊金山度假兩星期,還打算去拉斯維加斯和西雅圖,直到2月初才回台灣。


小丁說:「我爸媽很開通不拘小節,不在意我不在家吃年夜飯。」往年農曆年小丁會和父母回鄉下過年,但爺爺奶奶和外公外婆陸續離世之後,年夜飯就和兩個叔叔一大家子過,他說:「以前除夕吃完飯,隔天就會和爸媽馬上出國玩,不過今年我提早出國度假,他們倆自己去玩。」


Kelly比較替小丁擔心過年不在台灣紅包短少,他笑說:「我爸還是會給我紅包,他不肯收我包給他的,覺得我是小孩子賺辛苦錢,心意到了就好。」Kelly大年初一就得上班,想到小丁卻帶著空皮箱去美國shopping、喝咖啡,真不愧是貴公子的生活啦!

 

 

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EN03_007.jpg 

蘋果日報 - 記者:許晉榮、李志展

時尚F4成員丁春誠(小丁)與藍鈞天(Gabe),不僅是超級麻吉,又都是「腰傷一族」,他們經常相約游泳復健,好奇會不會影響性生活?2人趕緊澄清:「完全不會!」深怕影響男人形象。

拍打戲冒冷汗
酷愛打籃球的小丁最近因腰部軟骨破裂壓到神經,痛得幾乎站不直,走路還會歪一邊,除了定期看中醫,他說:「因為腰受傷,我現在唯一能做的運動只有游泳,籃球等只能暫時放棄。」好朋友Gabe也因運動傷害,導致腰部出現狀況,靠著近4個月游泳訓練搭配治療,慢慢恢復健康。他與小丁較量泳技,連行頭都要計較,小丁即使腰受傷,因好勝心強,最後還是咬牙拼第1,體力、耐力備受考驗。


藍鈞天日前加入電視劇《木蘭花》演出,飾演偵探,一場動作戲,又讓他脊椎舊疾復發,為了不耽誤拍攝進度,他撐著腰痛咬牙拍完。首次拍武打戲,卻碰上腰傷,他苦笑說:「我原本很期待拍武打戲,無奈碰上腰傷,每個動作都會牽扯到痛的神經,人家拍武打戲很英勇,我拍完後只能冒冷汗,一點都不像英雄。」

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NOWNEWS - 記者:古詩鈴

 

08年對浩角翔起來說,可說是豐收之年!工作滿檔讓兩人開心數鈔票,每個月還能回饋家人大紅包。此外,熱情的粉絲讓兩人覺得在演藝圈的耕耘得到收穫,只是香港粉絲為了來台看他們,竟然體力不支送急診,讓兩人覺得對粉絲很過意不去。

 

浩角翔起透露,月前參與明星公益棒球賽活動時,有50位粉絲自願到場加油,其中,還有一位叫做「阿糖」的香港粉絲,最令兩人感動,阿翔說:「粉絲要來幫我們加油,我們當然很高興,所以我在網路留言給她說『我在台灣等妳喔』,沒想到,阿糖真的飄洋過海地來台灣。」

 

據了解,這位粉絲是香港理工大學半工半讀的學生,為了來台追星,省吃儉用半年才成行,也因為長期吃得不營養,沒想到,來到台灣看棒球賽,卻因風大加上寒流來襲,竟讓她在球場昏倒,緊急送醫後,在急診室清醒的她,還叮嚀其他粉絲千萬不要讓阿翔知道。後來,浩角翔起還是知道了,賽後隨即奔往醫院,並主動代付醫藥費,阿翔說:「幸好她沒事,不然我們一定被她的母親追殺。」

 

過了忙碌的一年,浩角翔起表示,一整年都沒時間回家,過年時間要好好地陪家人。尤其主持《食尚玩家》後,他們發現很多好吃好玩的地方,決定過年時間,自己要從主持人變成觀眾,帶著家人好好玩一遭,去體驗中台灣之行和最熱門的海角七號行程。

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

524814641.jpg 

 

中國時報 - 記者:王雨晴

 

艾莉絲自創鞋子品牌,歲末年終之際,她教大家保養鞋子方法,她仔細用清鞋劑擦皮鞋,熱愛麂皮靴子的她,更常以硬毛刷同方向輕梳靴子上的灰塵,最後再以鞋筷收納,固定鞋型,家中有特製鞋櫃,裝有小型抽風機,完善通風,保持鞋子乾燥與去異味。

 

艾莉絲笑說:「其實懶點保養沒關係,這樣才會來我這裡買新鞋,但收納要學,這樣才能多買些鞋,過年拚經濟。」她投資百萬自創鞋子品牌,8人小公司業績愈做愈好,雖還沒回本,也讓她頗有成就感,「以前工作結束,都不知道要幹麼,自從有了公司,我下班就會去公司,錄影時,也會帶筆記型電腦上網。」

 

 

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論