目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EN12_016.jpg 

名模丁春誠昨晚為萬寶龍走秀,他透露老爸曾送他一支萬寶龍鋼筆,但他覺得年紀還未到,笑稱:「拿鋼筆上課太沉重,以後批公文、簽合約再用吧!」雖然自認年輕,但事業心不小,他不僅覺得演藝事業目標還未達到,還預計在4月開設一個網路生活平台當老闆。


經營網路平台


Kelly覺得丁春誠哈拉時像小孩子,講起事業倒是頭頭是道,為自己另開闢新商機,才不會像一般模特兒在景氣冷時坐困愁城,只能上綜藝通告賺車馬費。Kelly問他網路平台開張,屆時該稱他「丁老闆」、「丁董」還是「丁總」,他對此完全不在乎,說:「有成績後再加title都來得及,先叫創意發想者吧!」

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



EN09_001.jpg 

愛運動的他大腿線條很結實,春夏Burberry特意把長褲做成上寬下窄,讓小丁鬆了口氣。

輕薄的外套或風衣,在冷暖不定的料峭春意中最是實穿了。Burberry在今年春夏的Prorsum系列男裝中,即以外衣做為設計的起點,特別是品牌著稱的風衣最成核心,隨意搭穿就能秀出具英倫學院風味的年輕氣息,有「時尚貴公子」稱號的丁春誠(小丁)也自豪很適合英倫風裝扮,他說:「我很喜歡英國牌子的細膩優雅設計,也愛穿風衣,因為我身材高大、肩又寬,可以把風衣穿得好看。」


今年春夏男裝整個朝向一種不分季節性的穿著方式,像Burberry即利用輕薄、軟質的布料營造層次混搭的美感,並以非硬挺的輕鬆剪裁輪廓,讓針織衫、棉質襯衫、鏤空刺繡襯衫、皺棉外套、薄大衣等能層疊搭出長短不一的比例變化,再加上暗色大格紋圍巾、抓皺布料園丁帽的搭襯,組搭顯露出一種慵懶而典雅的氛圍。
愛運動健身的小丁大腿線條很結實,他表示近幾季Burberry褲子設計相當窄版,讓他常有穿不進去或大腿憋著的狀況,今年春夏設計師Christopher Bailey把長褲做成上寬下窄的版型,讓小丁也鬆口氣說:「我終於能沒有顧慮地穿上它們了!」而說到「健身」,春夏的超大型包款根本就是「健身器材」,無論是皮製的托特包、大格紋帆布托特包或是皮革提袋,別說裝放物品了,空袋子拿起來就分量十足,但不可諱言,這包包怎麼看也都型款十足!

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

600_42.jpg 

記者方惠宗/台北報導

邁入第40年的台灣男士西服「嘉裕」本週於台北西門紅樓盛大舉辦春夏秀,續為品牌形象代言的丁春誠、高以翔與藍鈞天走秀,丁春誠走秀時還突然解釦露點,惹得台下女客驚呼。丁春誠在後台受訪時說,當下只是跟著情緒動起來,展現陽光的感覺,但好兄弟藍鈞天卻吐嘈:「他心機重!他昨天半夜還在想橋段咧!」

方國強設計 夏西服輕透

嘉裕近年來推新商標、新商品、新概念、新店裝四大新概念,並延攬旅居法國的王永慶女婿方國強為品牌專屬設計師,帶來新氣象。方國強說,嘉裕給人較傳統的形象,這季有許多大色塊、偏冷的男性粉色,能跳脫以往的單調框架。而在招牌的正式服裝上,嘉裕響應「節能」議題,推出「酷立方西服」,配合高科技排汗布料並降低裡布用量,創造輕、透的夏日西裝。



atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0216- 077.jpg 

 

浩角翔起代言麥味登早餐連鎖店活動開跑了!



台南的好朋友們,請一定要來現場支持我們的台南之光『阿翔』~

浩角翔起除了跟大家見面,也會與現場的粉絲們一起玩遊戲喔,

想跟可愛的浩角翔起親密接觸嗎?

想要現場聽浩角翔起講笑話嗎?

來現場支持就對啦!!

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lin980200164.jpg 

浩角翔起來啦~!

食尚玩家全省玩透透,食尚週刊見面簽書會!




atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()