目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

艾莉絲可發稿新照.jpg 

蘋果日報 - 許晉榮


藝人艾莉絲最近設計的果凍鞋意外熱賣,平均1個月銷3000多雙,若以單價1000元計算,進帳約300萬元,讓她對副業信心倍增。感情空窗的她,年底將滿30歲,邁入敗犬階段,她無奈地說:「如果老天爺可以給我一個盧卡斯(偶像劇《敗犬女王》男主角),那我願意當敗犬。」

親自代言

艾莉絲的女鞋品牌Pitris邁入第4季,她日前拍攝新的宣傳照,穿上芭蕾舞衣,修長的美腿線條表露無遺。
她設計的果凍鞋款熱賣,差點趕不上出貨,但辛苦總算有代價,她日前逛百貨公司買母親節禮物,竟有專櫃小姐跑來問她果凍鞋哪裡買?現在從藝人又多了「精品設計專家」頭銜,她不忘搞笑說:「乾脆我改名『果凍姊姊』好了。」

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喜歡小丁的朋友們有福了,小丁又要拍偶像劇了!
既上次鬥牛要不要之後,丁春誠也接下了八大電視台的『桃花小妹』
而桃花小妹的導演更是知名偶像劇,人稱維尼導演的瞿友寧,小白也相當興奮!
趕緊PO照片給粉絲們開心囉~

DSCF4920.JPG 

王心凌就是桃花啦!
而朱孝天飾演大哥『陳起』、藍鈞天Gaby飾演二哥『陳承』、黃靖倫則飾演最小的五哥『陳餘一』、小丁飾演『陳轉』、高以翔飾演『陳合』
眼尖的粉絲有沒有發現,他們四個大男生的名字是起承轉合耶,以後大家可以暱稱小丁『轉轉了』,笑

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

粉絲們,趕緊來看喔!小丁的近期工作照大公開了唷~
由於近期比較少公開幕後花絮,也請大家多多見諒捏

年代聚焦360度:陳紹誠、高文音主播、小丁
DSC04599.JPG 


中視 - 我猜我猜我猜猜猜
那一天很感謝憲哥、阿雅、蝴蝶姐姐、還有彩樺姐這麼用力幫我們宣傳
真的很謝謝捏,讓這四個大男生錄影的很開心

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5/9 就是造成市民大道塞車的微風之夜啦!
那天整個就是累壞小白了,哭~
不過也很感謝有很多粉絲在微風幫小丁加油喔,就讓小白來公開當天的私密照片囉!


IMG_1371.jpg 

小丁&Gaby藍鈞天、張孝全
Gaby身上那件T-shirt是小丁的公司設計的喔,有沒有很好看呢!
上面可是時尚F4四個人的照片喔!

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哎呀!Diesel 盛大的Fashion Show在華山豋場囉
不僅小丁出席了這一場秀
連我們家的大小姐、二小姐:小嫻、艾莉絲也閃亮亮出席囉

DSC04745.JPG 

DSC04750.JPG 



atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


EN11_001.jpg 

時尚F4的成員丁春誠、高以翔身高分別為190公分及195公分,私下都迷戀籃球,但對保齡球也算有研究,好勝心強的丁春誠,凡事喜歡拿第1,儘管保齡球不算他的強項,還是自信地向高以翔嗆聲:「賭金不多,就1雙全新籃球鞋!」

運動細胞不錯的高以翔,擁有跆拳道黑帶資格,過去還是高中籃球校隊,比賽當天,他換上專屬保齡球鞋,還有重達16磅的專屬保齡球加持,相當專業,他透露:「這顆球是去年24歲,朋友送的生日禮,儘管有點重,但拿在手上,感覺很溫暖,但也因過重,導致初期常洗溝。」他近來積極苦練曲球技法,相較丁春誠的直線打法,確實很不同,他解釋:「大約去年9月開始練,近來已進步一些,過去最低紀錄1局才拿10多分,很丟臉,所以我大部分都躲起來偷偷練。」

丁春誠曾因灌籃導致骨折意外,儘管如此,絲毫無損他對運動熱愛,他笑說:「我發生意外時還不敢跟媽媽說,只對她說我在醫院會晚點回家,不明就裡的老媽竟天真回我:『晚上還要回來吃飯嗎?』想起來很有意思。」他對運動競賽輸贏很計較,他嘴角露出一抹賊笑:「上次跟藍鈞天比賽游泳,把他電得半死,這次肯定又會再下一城。 」

雙方較量2局,第1局高以翔以120分比丁春誠的107分略勝一籌,但第2局丁春誠則拿了151分,遠高於高以翔的104分,結局平手。丁春誠不甘心地說:「這下球鞋沒了,但我們可以再約時間比籃球啊!」報導:許晉榮

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()