目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EN19_008.jpg 

Kelly愛買衣服也愛買家居用品,昨天信義誠品1樓的Kspace寬庭重新開幕,當然要去瞧瞧,只見時尚F4之一的丁春誠(小丁)在現場布置他喜歡的臥室。

心儀小碎花

Kelly以為他只用很簡單的素色床組,沒想到他說:「床上不應該完全一個顏色,夏天用藍白小碎花也不錯。」小碎花?不怕娘味太重?他笑說:「不會啦,感覺很清爽。」
他告訴Kelly不但愛裸睡,還直呼:「我不是很喜歡穿衣服。」這可讓Kelly眼睛睜亮,他告訴Kelly,有一次運動完太熱,打赤膊開車,沒想到被警察臨檢:「我搖下車窗,警察看到我沒穿上衣就問『你幹嘛?剛去哪?』我說我去運動啊,不然去哪?」
Kelly要提醒小丁,不愛穿上衣沒關係,還可以趁機秀身材,但千萬記得要穿褲子啊!


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



EN14_003.jpg 

美國品牌COACH昨為全新Poppy系列舉辦發表會,Selina和妹妹任容萱第一次同台走秀,妹妹為在伸展台上能大搶姊姊風采,使心機惡補台步2天,Selina笑說:「沒關係,還好我在妝髮上很用心機,已經是演唱會的妝髮等級。」但聽聞身高170公分的妹妹為配合163公分的她,刻意穿平底鞋走秀,讓昨穿紫色絲襪秀肉腿的Seline直笑:「真的假的?那我賺到了!」

Selina儘管身高不高,但要上伸展台氣勢絕對不能輸,她說:「我今天妝下手超重,伸展台上再怎樣,都要裝出很專業的樣子。」對於要和高她一截的妹妹一起走秀,她說:「有她在我很放心,因為她身高夠高,有模特兒的架式。」任容萱透露昨是第2次走秀,肢體動作生硬的她兩天前就已開始惡補台步,儘管做足事先準備,她仍直呼緊張:「今天特別緊張,可能是要跟姊姊一起走秀、媽媽又在台下看。」

台上Selina姊妹上演心機互鬥,台下看秀嘉賓的火花也不少,林奇葳的黑色蝴蝶結洋裝胸部挖空,養眼程度勝過同樣從主播轉型藝人的王怡仁,林奇葳笑說:「今天胸部很害羞。」穿著向日葵黃洋裝的王怡仁則說:「我靠顏色取勝。」
COACH全新Poppy系列走美式街頭風格,鎖定偏好個性化商品的年輕人。以徽章圖騰、活潑的塗鴉字樣為元素,搭配鮮豔的色彩、手工亮片、彩鑽,打造屬於年輕族群的大膽搶眼個人風格,並有包款、鞋、服裝、太陽眼鏡、配件等全系列商品。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



EN32_005.jpg 

時尚雜誌《VOGUE》、《GQ》昨晚為旗下的潮流網站STYLE.COM台灣版開張辦趴,邀關穎、侯佩岑站台。雙姝跑趴該應景拼Style,侯佩岑的黑色小洋裝雖不出錯卻也不出色,輸給關穎以30多萬元洋裝搭30多元夜市耳環的造型勇氣,關穎說:「造型看來古典,但骨子裡有嘻哈精神。」

時尚網站辦趴,是明星名模競豔鬥Style的舞台,關穎穿Marchesa珠飾流蘇洋裝,展現復古式優雅,但她卻一口氣戴便宜耳環增添閃亮潮味,她得意透露:「穿30幾萬的洋裝配士林夜市3副100元的耳環,這就是打扮的樂趣。」

相較於關穎大膽搭配,侯佩岑雖有Versace名牌贊助加持,但她挑選的黑色洋裝卻顯得是保守安全牌,但她不認一身造型無新意:「我沒有想要穿出驚人之舉,穿衣服自己覺得舒服最重要,黑色小洋裝是永遠不退流行的時尚。」

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()