目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



浩角翔起 首張單曲 - 郊遊交很久
歌詞版本如下,感謝香港粉絲阿糖提供






atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

林奇葳mac.jpg 

蘋果日報

林奇葳願試全裸彩繪:「我們學藝術的,為了藝術願意突破。」

彩妝品牌M.A.C前晚的「瘋藝術彩妝派對」,明星名模無不爭奇鬥豔,其中主播轉任藝人的陳佳惠和林奇葳更祭出猛招,以低胸裝露奶吸睛,擺脫端莊形象後性感現身,很有豁出去身材大解放的感覺。

陳佳惠曾任超視、東森、中天、年代和三立主播,待過多家新聞主播台的她,以往梳包頭、穿套裝,一派正經八百形象,但主播包緊緊的裝扮實在辜負她C罩杯有料身材,前晚在M.A.C派對她性感大解放,不但以低胸裝現身,面對鏡頭更主動以「倒奶」姿勢彎腰大露半球。雖然眾人對端莊主播變身性感波霸有些不習慣,但陳佳惠秀奶姿勢火辣嫻熟,顯然在家有練過。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



親愛的粉絲們,緊急公告!

明天7/31(五) 浩角翔起原定會在士林夜市的活動取消
請不要跑去喔

但是8/1 19:00台中新光三越的簽唱會請一定要出席,幫浩角翔起加油!
接著他們20:00會到逢甲夜市pk 2moro

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



食尚玩家『食神歸位大便當』簽唱會來啦~


以下時間都可以看到你們心目中最屌的天團『浩角翔起』
一定要來喔,因為浩角翔起會現場PK 2Moro
所以你怎麼可以錯過幫浩角翔起加油的機會?!


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



浩角翔起 首波單曲『郊遊交很久』試聽→
http://0rz.tw/P7P7c   點這個網址就可以聽到唷


浩角翔起  PK 2MORO

喜歡浩角翔起的粉絲們,可以藉由以下網站替浩角翔起加油打氣

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

粉絲捧油們 ~ 浩角翔起的髮型改造幕後大公開~
髮型改造中,浩子很緊張...一直擔心會變髮失敗...
浩子啊,你嘛幫幫忙!
我小白幫你找的可是金曲歌王王力宏的御用髮型師『Zoom-hair的Rossi』耶!
請你好好把握這一次變髮圖強的機會好嘛!(真是氣死小白我了~)
 


那...竟然浩子變成潮男了,阿翔小帥哥當然也會一起帥翻天啊!
喜歡這個髮型嗎?喜歡的話,套一句阿翔說的話:『喜歡自己來剪啊!』

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

全家浩角翔起預購單[1]..-1.jpg 

照過來,照過來!!!

浩角翔起來啦,他們發片啦!

接下來一系列的時小白情報局也會多多曝光浩角翔起發片活動,

請大家要鎖定!鎖定!鎖定!

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 LOGO.jpg   浩角翔起進軍兒童界啦~

HW60001_00.jpg 


浩角翔起與蜜蜂姐姐聯手主持 東森YOYO台 - 歡樂大合戰!

歡迎小朋友們報名參加喔!

而粉絲們更可以看到天真無邪的浩角翔起喔!

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的粉絲們~小丁活動來了! 
小丁將在7/18擔任碧兒泉一日店長~

丁春誠中國時報felix.jpg 
 
時間是:7/18() 信義新光A11   14:30-15:30
                           信義新光A8   16:00-17:00

希望可以在明天看到大家出席,有機會還可以跟小丁一起合照留念耶!
快來快來...

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()