目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

007.jpg 

桃花小妹見面會,大家都要來支持小丁喔!

詳細的活動細節可以到這個網址查看:
http://www.gtv.com.tw/Program/S051420091024U/activity.htm


10/31

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0178.JPG 

【許晉榮╱台北報導】戴佩妮(Penny)近來充當好姊妹艾莉絲的專業攝影師,戴佩妮日前被爆已有貌似「鬍鬚版房祖名」的新歡Sidney盧,還承認交往4個月,不過艾莉絲完全狀況外:「我真的不認識她男友。」

添新相機買道具

艾莉絲今年將再推自創品牌秋冬新鞋款,由戴佩妮掌鏡拍攝形象照。戴佩妮和艾莉絲結緣於校園演唱會,因Penny作品原創性很強,希望透過女生觀點,擦出新火花。

Penny買了一張紅沙發當道具,還添購新相機,並特地找了有塗鴉背景的人行道,要求艾莉絲必須在人行道奔跑,她來回跑了2小時。 此外,李蒨蓉也大方出借皮大衣,艾莉絲一臉感動:「我一直跑跑跳跳,好擔心會把皮大衣弄髒,大家的盛情也讓我很窩心。」


p3-1.jpg 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


P1060627.JPG-2.JPG

每年我都會安排一趟心靈之旅,今年因為工作關係,假期不長,我就近與幾個姊妹淘前往新加坡,5天內,我差點與老外譜出異國戀,卻因1尾「鯊魚」中途殺出,讓我捨棄到手豔遇!
 

一顆星旅行

剛抵達新加坡,我馬上報名當地的City Tour,跟著導遊腳步,體驗獅城之美,聽導遊說,新加坡建設不停歇,每隔一段時間,總讓人有煥然一新的感受,新鮮事不斷上演。
位於濱海灣的克拉碼頭(Clark Quay),是許多歐洲觀光客最愛,傍晚開始陸續湧進人潮,沿著濱海灣美景還有各國美食餐廳,讓人很難決定到底吃哪一家?
我是美食節目主持人,不能浪得虛名,1個人就吃了1隻像臉一樣大的螃蟹,雖然誇張,但真的很好吃。我特別推薦另1種特色料理「Chilli Crab」,螃蟹很大,肉質卻很鮮嫩,且搭配的香料氣味超正點。 

循好萊塢明星腳步 參訪歷史建築

 

藝術學系畢業的我,自認無法抵抗古典白色建築的魅力,像Raffles Hotel,超過百年歷史,還被當地政府列為歷史文物,聽說好萊塢影星伊莉莎白泰勒等,都曾造訪這座殖民色彩濃厚的飯店。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EN13_009.jpg 

【許晉榮╱台北報導】時尚F4成員丁春誠因常出國旅遊,養成收藏各地星巴克杯子的嗜好,他將這項收藏當作旅行的回憶,他握著收藏的馬克杯說:「我熱愛旅遊,每到一地我必定會跑到當地的星巴克,喝一杯咖啡再買一個杯子,記錄著每一步旅行足跡。」

丁春誠目前收藏30個星巴克馬克杯,他說:「當初會想到收藏馬克杯,是因為覺得到處都有星巴克,加上一個平均價位約300~500元台幣,算是不昂貴的紀念品。」

造訪西雅圖創始店

他看著收藏的馬克杯,緩緩道來每個杯子背後的故事:「像這只來自西雅圖(Seattle)的馬克杯,當時我開了5個小時的車,好不容易到達西雅圖,為的就是想看看全球第一間的星巴克店,我當下就用300元台幣買了那家星巴克的杯子,心情又high又感動!」





atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


DSCF6039.JPG

雅詩蘭黛前晚為Sensuous新香水盛大辦趴,擔綱主秀的梁詠琪(Gigi)與品牌美麗大使蔡淑臻卯起來鬥豔比拼女人香。但盛況大不如前的明星和資深名模,吸睛指數都不如斜露半球的前主播林奇葳。

 

由主播轉任藝人的林奇葳和陳佳惠都以低胸裝性感吸睛,日前練就對著鏡頭彎腰猛倒騷奶的陳佳惠,前晚渾然忘了使出一身好本事,慘輸林奇葳。陳佳惠的洋裝平口設計沒法凸顯她C罩杯有料身材,反倒林奇 葳的V領亮片裝露出34C美胸的半圓弧度,養眼看頭更勝一籌,喧賓奪主比Gigi和蔡淑臻都要吸引人。


報導:何軒憶

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【劉曉君╱台北報導】年代前主播林奇葳外型亮眼,轉戰演藝圈敢說敢秀受到注目,日前她在中天《康熙來了》自爆,曾因說了白目的話而慘遭圈內某大哥「口暴」,罵她:「妳是什麼東西,給我小心點!」讓她身心重創,她雖未指名道姓,但據查指的是鄭進一。

 

林奇葳在《康熙》陳述這段委曲時,始終沒說出這位大哥的名字,只說是她與張魁主持年代《塵封歲月》節目時發生,該大哥當時上節目,大家都讚美他有才氣,林奇葳靈機一動,開大哥玩笑說:「老天是公平的,有得必有失。」調侃大哥有才華而沒外型,她說完後發現大哥臉色一沉。

待錄影結束,林奇葳追著這位大哥賠不是:「對不起,剛剛是節目效果。」沒想到這位大哥回過頭臉色難看,生氣飆她:「對不起,妳是什麼東西,給我小心點!」被嚇傻的她躲進化妝間,哭很久都不敢出來。那之後她每次在電視看到這位大哥就趕緊轉台,還去行天宮收驚。

她的發言立刻引起網友討論,猜測這位大哥是誰?據查她指的音樂才子鄭進一,昨鄭進一對於林奇葳上節目說這些有些驚訝,但沒有否認:「我在這圈子2、30年了,我一直都這樣,上次我上胡瓜節目,還不是這樣罵評審,她(林奇葳)很漂亮、也很優秀,那次我不知道她哭了,沒有人跟我講,年輕人的抗壓性要高一點,這種事情也不該拿到節目上去講,既然講了,我沒意見,也不以為然。」

林奇葳離奇行徑讓人傻眼

自打嘴巴:剛說與交往多年珠寶小開男友Daniel分手,就被拍到兩人共度情人節,辯說:「沒有復合,也不想結婚,結婚沒意義。」

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EN06_007.jpg 

【陳幼英╱台北報導】「時尚F4」成員丁春誠、高以翔原是時尚派對常客,但7月底開始台北、台中2地趕拍八大偶像劇《桃花小妹》後,只能零星跑派對,2人損失慘重,至今推掉10幾場活動,荷包少進帳約50萬元 。
高以翔、丁春誠在《桃花小妹》是搞笑2人組,日前有場戲是為了教妹妹王心凌倒追汪東城,高以翔示範扮女生不慎把水撞倒,潑到男生褲襠上,藉幫對方擦乾,讓兩人有觸電接觸,進而看對眼再來愛的親親。

親吻被整來真的

原本丁春誠、高以翔以為不用真親,沒想到導演瞿友寧叫藍鈞天伸手一推,讓2人真的嘴對嘴,雖只碰到1秒鐘,但高以翔直說:「有點噁心!」丁春誠則裝客氣:「我跟高以翔很熟,所以還好。」
兩人是時尚派對常客,自有一套社交技巧,不過,丁春誠對感情有「老狗」理論,他說:「以前在乎女生的看法,會故意表現好的一面,討好女生,但現在我就像隻老狗想趴就趴,想撒尿就撒尿,只想表現真正的自己。」



atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



DSCF5874.JPG


「時尚F4」的丁春誠(小丁)才剛和朋友合資開平面設計公司,當老闆、拍戲,還要走秀,他說:「真的是這輩子以來最忙碌辛苦的時期。」昨他頂著一身疲憊,搭高鐵從拍戲現場趕回台北,和女星吳亞馨為休閒品牌Henry Cotton's新店站台。

來自義大利的Henry Cotton's創立於1978年,最初以男裝起家,以貴族頂級休閒形象聞名,之前曾由嘉裕代理引進國內,但去年暫離台灣,今年則在台灣迪生公司的代理下重新登台,昨於SOGO復興館開新店,將充滿歐洲貴族休閒時尚味的服飾完整呈現,目前店內展列的男女裝比例約為6:4,迪生表示下一步將再開一間女裝專門店。

小丁賺錢狂喊累

Henry Cotton's秋冬男女裝設計皆以英倫風情為主題,小丁和吳亞馨分別演繹翩翩紳士及青春學院女孩,兩人還互讚優雅、可愛。
吳亞馨提及最近想買房子,目標是約25坪的高樓層房,她說:「我一個人住,想要把房子裝潢得簡單、舒服。」身為成億壁紙小開、又兼設計公司老闆的小丁聽了隨即大方說:「要裝潢就找我!」


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()