目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EN09_003.jpg 

溫嵐新專輯的超級悲歌《不要愛上我》日前拍MV,找來正夯的時尚F4成員丁春誠跨刀,她演黑道大哥的女人,但卻愛上飾演大哥手下的他,丁春誠因此被黑道追殺,還被打得頭破血流,因為太逼真,一度引來警察關切。

 

丁春誠拍MV被毆

阿霞也很關切,只是關切的點不一樣,因為眼尖的阿霞發現2人被紅毛線纏住、深情相擁時,丁春誠的下體明顯「搭帳篷」,而且頗有巨鵰水準,果然一點也沒辜負他190公分的身高,阿霞覺得溫嵐一定很自豪,畢竟也要她夠辣,才能讓他這樣「凍未條」。



 

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


EN23_008.jpg

瑞士腕錶品牌美度錶(MIDO)對台灣錶迷很有誠意,祭出商請總廠推出專屬台北的兩地時間限量錶招客,錶款以經典Baroncelli系列為基礎,面盤上24小時兩地時間以轉盤形式設於中央,3點鐘位置即以紅字標示「Taipei」時區,與其他23個重點時區城市的縮寫環列,視覺感受簡潔,且限量100只,引來也是腕錶玩家的「小開名模」丁春誠心動說:「這是我會想收藏的下一個目標。」

 

等老爸送新貨

丁春誠有個愛買錶收藏的老爸,丁春誠也接收不少老爸的禮物,美度錶也是禮物之一,他說:「我喜歡設計簡單乾淨的款式,我爸3、4年前送我的美度錶(All Dial系列)就是這種簡潔風格的,很實戴。」他買錶也專挑大錶面、厚重設計,還得是搭配皮錶帶,他說:「厚的錶戴起來有分量,會有實在感,而且皮錶帶有質感,可以表現我的個性。」



報導:邱瓈瑩

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()