目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浩角翔起新影片上傳囉~

浩翔目前還在如火如荼拍戲跟出外景中,為了一解粉絲之苦,小白我上傳浩翔的影片囉...

當天是浩翔主持ACER的家庭日,感謝ACER全體的熱情,浩角翔起感受到囉...謝謝你們一起大喊『安可』

讓我們先來看看主打歌...『郊遊交很久』

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

時代經紀女藝人拍攝宣傳照的影音與照片來啦!

喜歡小嫻、艾莉絲、林奇葳、鍾欣怡、徐可、謝忻的朋友們...不要客氣!

用力的點進
來看吧!也請大家要多多支持他們唷!

小嫻
0690-.jpg 

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本週六12/12號   品木宣言『名膜見面會』

小丁即將在新光三越 南西店 跟大家見面唷!

名膜Stand.jpg

時間:下午五點 & 晚間七點各有一場

來參加就有機會跟小丁玩遊戲,還有精美禮物『品木宣言』面膜可以拿喔 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

R0030434.JPG 

【許晉榮╱台北報導】

藝人小嫻日前參加上海東方衛視《舞林大會》錄影,靠著國標舞「恰恰」晉級,但她再前往上海挑戰第2輪比賽時,因舞蹈難度偏高,不幸敗北遭淘汰,讓她當場痛哭失聲。

為搶舞后寶座,小嫻花了3萬6千元,先找了國內知名國標舞老師侯永強惡補牛仔的基本舞功,頗有毅力。另她也找上海知名的舞衣製作老師秀秀,幫她縫製全新舞衣,甚至在比賽前一天,將全身塗上黑彩,積極備戰第2輪大賽。

吳宗憲獻大閘蟹

她努力秀舞技,未料在觀眾票選部分,以些微票數未達晉級標準,讓她一度呆站台上痛哭,連主持人吳宗憲都不知如何是好,只能不斷安慰她,賽後他還特地叫了一桌大閘蟹,終於讓她露出笑容。她比賽失利,卻意外獲得浙江衛視網羅擔任《越跳越美麗》嘉賓主持,據悉主持費約10萬元台幣。


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()