目前日期文章:201111 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

浩角翔起日前擔任了好自在活動的神秘嘉賓,來到純女校的景美女中

噓...他們現在就躲在這個大箱子裡....

IMG_8386.JPG  

為了能傾聽高中女生的煩惱,並給予慰問,他們兩個只能躲在背後出聲

IMG_8425.JPG  

不過這兩個噗攏共就算化成灰..不是啦..就算只有出聲音,大家也認得出來...

IMG_8438.JPG  

IMG_8419.JPG  

每個女生都搶著要告訴浩角翔起心中的秘密...

IMG_8442.JPG  

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

叮叮噹...叮叮噹...幸福的希望...

聖誕節還沒到,時小白身邊就充滿了幸福的味道啦~~

IMG_9000.JPG  

為什麼呢?因為張文綺最新專輯主打歌"幸福的希望",改編了大朋友

小朋友都喜歡的聖誕歌,連MV的拍攝場景也充滿了濃濃的聖誕氣氛喔~~~

IMG_8940.JPG  

六位跳芭蕾舞的小朋友化身為小天使,圍繞在文綺姐姐身邊

IMG_9038.JPG  

一起藉由這首歌分享幸福與愛給所有朋友~~~

現在讓我們來聽聽文綺自己介紹這首歌,還有幕後花絮喔~

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC02354.JPG  

蔡佳麟又出怪招,帶著自備的麥克風腳架,當起百是廣播網的DJ

DSC02360.JPG    

今天他要為大家介紹自己心目中的偶像......到底會是誰呢?

請聽 DJ小蔡蔡<<黑白講時間>>

  

DSC02372.JPG  

瞇瞇眼DJ 小蔡蔡 有緣再相見

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

 曹、許.jpg  

【漚汪文衡殿 廟會活動

藝人:曹雅雯、許富凱
★日期:11月15日(二)
★時間:晚間七點
地點台南市將軍區忠興村196號

_MG_2692.JPG  

100年度魅力特產欣欣向農農業產業文化活動

藝人:曹雅雯
★日期:11月20日(日)

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

練舞3.JPG    

從單曲"叫我女王"到"追追追"、"好膽你就來",文綺的舞蹈總是帶點率真及個性

但這次為了"幸福希望"專輯,她將挑戰從來沒跳過的新舞風...

練舞2.JPG  

公司特地邀請到有世紀末舞狀元之稱的林志斌老師,為她編排可愛有趣的舞蹈...

練舞1.JPG  

還有六個超級可愛的小天使舞團伴舞,讓整首歌曲更加充滿純真與溫暖...

舞團裡頭還有一個日本來的小朋友,讓文綺笑說:我的舞團可是國際級的喔!!

時小白搶先放上練舞花絮

  

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_8322.JPG   

ㄟㄟ..浩子同學請問你是在幹什麼.... 

IMG_8323.JPG  

你嘛卡正經ㄟ,現在是在工作耶....

人家經濟部全台瘋商圈闖關活動特別找亞洲天團來站台,結果你們只顧著

跟妹妹合照...  你們兩個趕快給我認真工作啦!!

IMG_8328.JPG  

IMG_8376.JPG  

擔任特別來賓的浩角翔起,主要任務就是為大家抽出10位幸運得主

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC01886.JPG 

文綺:我的天呀!!我好幸福喔~~請到百萬美甲師許小凱來幫我用指甲...

DSC01881.JPG  

小凱:為了妳的最新專輯封面,我特別幫妳設計了超炫耶誕風水晶指甲

而且我已經好多年沒有碰美甲了喔...這次就獻給妳啦~~

DSC01888.JPG 

文綺: 我真的好喜歡這個Bling Bling的造型超適合我這張專輯的!

小凱哥哥很辛苦,花了4.5個小時製作我們來看看到底有多麼艱辛吧~~

  

照片 002修.jpg

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

藝人不論是公事私事常常被出來探討,但是"家"那麼私密的地方,通常都

不太願意曝光...不過咱們家的小可不同,家裡裝潢擺設就跟她的人一樣,

非常大方不扭捏....我們一起來看看!!GO!!

IMG_1067.jpg  

IMG_1089.jpg  

簡單乾淨的客廳,利用黑與白的搭配增加了設計感....但有沒有發現到...

IMG_1060.jpg  

小可偷偷把自己最愛的櫻桃小丸子放在客廳,還真的很有她的風格呢

IMG_1077.jpg  

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

浩角翔起擔任「第一屆台灣百大米餐廳大賽」活動代言人,號召全民開心吃飯!.jpg  

媽媽常說:要多吃飯才會健康!這句話一點都沒錯喔....

你們看浩子和阿翔哥哥,每天都吵著要吃飯,難怪頭好壯壯

行政院農業委員會「第一屆台灣百大米餐廳大賽」正式開跑!.jpg  

據本人指出:只要一天沒吃到米飯,就會覺得這餐沒吃飽,連錄影都不起勁...

所以時小白覺得,由他們來代言台灣米,真的是在適合不過了

行政院農業委員會陳主任委員武雄與浩角翔起展現廚藝,帶動全台吃米風潮.jpg

IMG_9314.JPG 

不過光會吃不稀奇,當場煮起來才厲害!!可別小看他們...

浩角翔起要為各位帶來的是燉飯!燉飯耶!!聽起來就很困難....

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原始資料來源:中國時報

費玉清(小哥)、江蕙、羅志祥(小豬)、蘇打綠、蕭亞軒、庾澄慶(哈林)、張惠妹(阿妹)12日唱響高雄「聽見未來 夢想一百」演唱會。由最速配「陳年好友」小哥、二姊打頭陣。

 江蕙昨穿一身白華麗優雅,百人交響樂團伴奏,170名國小生合唱,陣容浩大,她邀前輩鄭日清、新人許富凱唱〈故鄉的月〉象徵傳承,連唱〈落雨聲〉、〈雨夜花〉等40分鐘組曲。


時小白的話:

照片 004.jpg  

時小白還記得今年年初小凱過20關時,二姐答應會邀請小凱來參加演唱會

雖然個人演唱會時間還沒確定,不過二姐提前先讓小凱暖身感受一下。

除此之外,為了讓他能以穩重形象出場,二姐還精心為他搭配了一套服裝,

真的是太感動了!!

照片 003.jpg  

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

歌唱比賽脫穎而出的曹雅雯、蔡佳麟和許富凱,他們到底唱過多少歌曲?

不要說我們,連本人應該也'"莫宰羊"...所以時小白要來出考題囉!!

 "如果只能用一首歌代表自己,你們會選......."

曹.JPG  

首先回答是曹雅雯,她選唱的是李宗盛老師的"問"

  

雅雯笑著說:這首歌根本就是在寫我這個人,不管是對朋友或是情人,

都只想無止盡的付出,就像歌詞中的"她可以奉獻一生,為她所愛的人.."

蔡.JPG

第二位蔡佳麟帶來的是........

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

粉紅色多半是少女最愛的顏色,但在正港男人阿翔的身上,卻也常常出現...

如果你在棒球場上看到拿著粉紅色球具打球的人,想必就是阿翔沒有錯~~~

4e59cd2c6e8739fdeb37dcabca0f8877.jpg  

而老天爺就是那麼可愛,讓喜愛粉紅色的男人遇到了喜歡粉紅色的女人,

於是這場"世紀浪漫粉紅色童話婚禮"就這樣產生囉~~

  典華台北時尚.JPG  

從一進場很難不注意到的媒體採訪區...(感謝大直典華婚宴會館)

 西堤2.jpg

西堤.JPG  

到婚宴現場的桌上擺設及拍照區都是粉紅...(感謝西堤花藝)

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原始資料來源:中國時報

IMG_7856.JPG  

    阿翔與龔淑卿(綽號小公主)7日在大直典華完婚,席開50桌,花費200萬,婚禮主打粉紅童話公主風,新人打扮成粉紅米奇米妮,伴郎林道遠、錢仲君扮成小矮人。新人交往3年多,交換戒指時,阿翔感性承諾:「我會牽妳的手一直走到老!」聽在搭檔7年多的浩子耳裡,竟然好吃味:「他對我從沒這麼溫柔過。」

  浩子見阿翔牽小公主步入禮堂,笑說:「以前他身邊都是牽著男扮女裝的我,現在牽著別的女人,好不習慣喔!」浩子老婆27日剖腹產,阿翔再三澄清老婆沒懷孕,浩子:「要懷也是我懷,他跟我睡的時間比他老婆還多。」婚後兩人想去希臘小島度蜜月。

  婚禮原設定服裝為「童話故事風」,年輕藝人都沒照「規矩」來,反倒是徐乃麟、胡瓜、曾國城等大哥穿粉紅色服裝,給足面子。徐乃麟自誇:「能把粉紅西裝穿這麼帥的人不多。」董至成贊助紅酒,笑虧浩角翔起今年是最大「詐騙集團」,「節目撈這麼多,獎也得了,連禮金也要賺。」胡瓜笑說阿翔牽小公主走進來,宛如兩個小朋友結婚。


時小白的話:

承蒙各位媒體的愛戴,婚禮場面人山人海,時小白還以為走錯地方....

 IMG_7883.JPG  

IMG_7879.JPG  

接受媒體採訪時,新人一臉喜氣,大方親吻展現甜蜜

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

古靈精怪的張文綺,現在正在秘密進行一項重要任務~~

大家猜得出來嗎?

照片 002.jpg  

這樣應該猜得出來了吧!!

沒錯,她正在籌備個人首張台語專輯11月底就會正式發行囉~~

專輯製作老師特別幫她打造了好幾首動感舞曲,

 除了錄音外,目前也正在緊鑼密鼓練舞,希望能帶給觀眾全新的感覺

照片 003.jpg  

一向擅長快歌的她,還首度嘗試抒情歌曲,小女孩詮釋起來,別有一般風味~~

希望新專輯能很快跟大家見面,看小魔女張文綺熱歌勁舞,一定嗨翻天啦!!

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

原始資料來源:NOWnews

徐小可昨(30日)上《我愛大小姐》大聊出國經驗。她透露,自己護照上的照片,跟本人差很大,常被海關人員質疑是否為本人,每次都得承認自己有整型,割了雙眼皮,才能順利通關。

徐小可說出國讓她最困擾的事,就是護照上的照片跟本人相差甚遠,常讓海關困惑是否為本人。現場她秀岀自己護照照片,兩位主持人吳淡如、林慧萍看了直喊:「這真的是妳嗎?很不像啊!難怪海關會疑惑。」她坦承每次為了通關,都得承認自己有割雙眼皮,才能順利通關。

徐小可.jpg  


時小白的話:

俗話說的好:女大十八變。雖然小可的雙眼皮不是自己變出來的,

但是小小變一下,能為自己增加更多自信,有什麼不可以呢!!


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()