目前日期文章:201203 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

資料來源:Now News

藝人庹宗康主持衛視節目《旅行應援團》與搭檔主持人謝忻邵庭合作多時,他最近也與新秀主持人朱芯儀,聯手主持衛視節目《麻辣天后宮》。昨日朱芯儀以來賓身分參加《旅行應援團》錄影,卻被謝忻、邵庭開玩笑說「康哥有了新歡!」

昨日朱芯儀擔任特別來賓,讓《旅行應援團》原本的搭檔主持謝忻、邵庭開玩笑吃醋說:康哥有了新歡,就忘了舊愛我們了!」

朱芯儀雖然身材纖細,卻是不折不扣的大胃王,她自爆自己最多一餐可以吃30個水餃!上節目前,她就已經期待不已,節目剛開錄時,第一道菜巴掌大的芋丸,朱芯儀就先嗑光,接著舉凡麵線糊、水晶餃綜合湯、麵茶剉冰、雪藏綠豆糕、蓮花酥…等,朱芯儀也都一一吃完,讓一旁的謝忻、邵庭都甘拜下風,真的太會吃了!

i1904798  


時小白的話:

雖然吃醋乃人之常情啦.......但是謝忻同學,瞧瞧妳圓圓的臉蛋,

我看妳還是別太在意,好好把節目做好,康哥還會愛妳的~~~

67f43ce7jw1dpp0czcoo9j  

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年台北新藝術博覽會慈善義賣活動完美成功,今年更以同樣模式,

乘勝追擊!!依舊用不具名的方式展覽各界名人的親筆作品,讓每位

參與民眾,更能與藝術貼近~~

如果你上禮拜有去的話,現在趕快把畫拿出來瞧瞧~~

 浩子  

浩子

阿翔  

阿翔

徐小可  

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  熱鬧滾滾!!大甲鎮瀾宮媽祖之光晚會開始囉!!

DSC03854  

這麼熱鬧的活動當然少不了明日之星

這次派出郭婷筠、張文綺、蔡佳麟和好久不見的洪國豪

大家準備好了嗎?

DSC03862  

婷筠一出場氣勢非凡

DSC03892  

小卷哥用笑容就已經迷倒台下觀眾

DSC03900  

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

2012台港兩地「短片由我創」製作大賽 3/20 開鑼囉

DSC03819  

哈士奇、阿布在記者會現場,大秀活動自創曲,結合了饒舌與B-box

強烈的節奏與明確的內容,讓人聽了忍不住吶喊起來

DSC03799  

DSC03803  

除了呼籲大家共襄盛舉外,也別忘了要一起反盜版

最後,我們就來聽聽這首別處聽不到的自創曲

詳細活動內容請參閱活動網站:www.myvideo-competition.com

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片 002  

YOYOYO!!!

師姐謝忻帶著師弟哈士奇阿布到瓜哥的歡樂智多星搶錢啦

照片 001  

一位是Rap達人,一位是B-box玩童

兩位還現場即興創作了一段,讓瓜哥讚不絕口

到底是甚麼樣的內容呢?快一起來回味吧

  

 


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源:粉愛粉愛你官方網站

394309_224932854251306_203965519681373_508202_589709653_a  

莊英雄

夏樂蒂舅舅,忠義門掌門人。 

【中心思想】什麼時代了,兩肋不是拿來插的,是吃的。 


董哥這次在<粉愛粉愛你>中,飾演有點壞又不會太壞的莊英雄

有別於以往單純傻勁的角色

  6949afcfjw1dqk8n7sp3pj  

甚至還有不少的打鬥戲

6949afcfjw1dqc8bycdayj  

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

資料來源:民視新聞

照片 003   

高雄旗山國中2日舉行七十周年校慶,請來一百多位傑出校友共襄盛舉,從歌唱選秀出身的藝人許富凱是當中最年輕的傑出校友,許富凱現身高歌,不只學生,連老師都陷入瘋狂,又是尖叫又是搶拍照,校慶頓時變成了演唱會。

藝人許富凱回到母校,學生不管男生,女生,全都陷入瘋狂,學生擠成一團,老師怎麼喊就是叫不動,別說學生不聽話,看看這一群老師,許富凱才剛走下司令台,一堆老師就圍上去把簽名照搶走,瘋狂程度不亞於學生。

從歌唱選秀出身的台語美聲王子許富凱,以最年輕的傑出校友身份,回到國中母校旗山國中參加校慶,看到老師許富凱立刻來個大擁抱,學校的大操場也是陪著他參加歌唱比賽的重要功臣,許富凱以最拿手的歌唱,感謝學校的栽培,讓這場校慶變成了演場會,high翻天。

照片 004  


時小白的話:

小凱真的不簡單,去年才得到旗山國小的傑出校友獎,今年又得到一個

果然一級棒 希望小凱奮鬥努力的過程,能給學弟妹做好榜樣

大家千萬不能放棄夢想喔~~

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

資料來源:中國時報
圖像來源:中視

news-1-250x0-13300213901717    

阿Ben、徐小可24日錄中視《綜藝大本營》狂曬幸福,他說看電視才知道太太有拍全裸孕婦寫真的念頭,裝吃味「我拍她就好了,幹麻給別人拍。」她忙解釋:「聽說團隊可以喬到全是女生,要公開也是尺度最小的照片,到時拍照老公也可以當我的依靠或衣服。」

她懷胎4月,兒子小名取作「白開水」,英文名Water曾國城虧他們,傳說夫妻恩愛時太太快樂,易生兒子,庹宗康直呼:「還好我生兒子,不然真接不下話!」黃鐙輝則起立跟老婆道歉,「我們生女的,看來是我比較happy!」


時小白的話:

小可目前已經懷孕四個月了,即將升格當媽媽,生理和心理難免都有些變化

胸部還因此升級不少,讓她動了全裸孕婦寫真的念頭....

時小白覺得在人生的另一個階段,留下愛的紀念,是很值得嘗試看看的喔

再說,小可曼妙的身材,拍起來一定啵讚

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天的新兵進行曲中請到"小提琴界的快手"大秀絕技

而咱們家的謝忻好說也是個英國倫敦大學音樂系碩士出身的音樂人

難得有機會,當然要一同交流交流...

424485_310096775715993_107478089311197_872212_1460863372_n    

謝忻用拿手的鋼琴,彈奏出動人的音樂,再搭配上小提琴,真的令人滿足

395285_310097432382594_107478089311197_872224_2130083580_n  

婷筠也用歌聲和小提琴合作了一首高難度的"One Night in 北京"

流行歌曲對上古典樂器,擦出來的火花意外和諧

430249_310097509049253_107478089311197_872225_1992387936_n  

如果你不小心錯過了播出時間,

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()