目前日期文章:201504 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新聞轉載自 蘋果日報

本土天團「浩角翔起」的浩子,因撞臉日本AV男優中沢栄司,被相中在電影《沙西米》軋一角;

片中他與阿翔演出高潮戲「女體盛」,討論怎麼吃擺在波多野結衣裸體上的生魚片,

一個嚷著要夾乳頭「攻頂」,一個想下探乳溝「花東縱谷」,

對談令人噴飯,不料全被蔡明亮剪光!

640_35884f627b8ce498229da08aa0dc3b3e  

電影《沙西米》開拍至今,焦點全集中在影帝李康生與「暗黑志玲」波多野結衣的情慾戲,

一度被列限制級,海報還被文化部禁止張貼在公共場合,氣得蔡明亮抗議。

妙的是,蔡明亮卻把「浩角翔起」演出的「女體盛」畫面全剪光,

原因非關情色,竟是「太搞笑、與結尾氣氛不符」,天團白吃一場。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載自 ETTODAY

浩角翔起日前受邀出席新加坡紅星大獎頒獎典禮,擔任「最佳綜藝節目獎」及「最佳綜藝特備節目獎」的頒獎人,

兩人穿著帥氣西裝現身星光大道紅毯上,讓現場粉絲們尖叫連連,

讓兩人笑說:「沒想到我們在新加坡也是有眾多粉絲的!」

除了頒獎現場外,後台遇到「草蜢」蔡一傑的幕後花絮更是熱鬧。

d1052707  

兩人在頒獎典禮上以招牌開場歌,一一唱名入圍者,讓現場觀眾笑聲不斷,大讚兩人創意十足。

而在頒獎典禮開始前,兩人在後台看到「草蜢」蔡一傑經過,

浩子小聲地說:「哇!是小時候的偶像耶!」

等到蔡一傑再次經過時,他才鼓氣勇氣打招呼。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載自 新浪

邀請鄉親及遊客認識台江歷史,感受台江之美,

因此由臺南市政府文化局與海尾朝皇宮、代天宮、溪頂寮代天宮、

台南社區大學分校、及台江文化促進會共同舉辦多年的「台江文化季」,

今年將以「守護河川․守護文化․守護家園」為主題,於4月24日開始。

連續三天在台江文化中心預定地舉行開幕系列活動,

並歡迎大家一起來守護及共同推動台江文化。

1962804_637839626346819_1709132639253548095_n  

4月25日(六)19:30;「台江原鄉音樂會」邀請主持人:梅森威(台灣小吳宗憲),

原鄉音樂會歌手:林生祥(第16屆金曲獎最佳台語男歌手、秀蘭瑪雅(第15屆金曲獎最佳台語女歌手)、

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

新聞轉載自 ettoday

加入官方帳號就可免費下載貼圖!為了慶祝滿百歲,可口可樂推出新款動態貼圖,

以浩角翔起為主角,設計無厘頭綜藝梗,像是水喔、OK等,

全系列共有8款,使用效期180天,即日起加入官方帳號就可免費下載。

d1038824  

可口可樂推出曲線瓶100週年動態LINE貼圖下載活動,

以代言人浩角翔起搭配曲線瓶設計出水喔、親親、OK、謝啦、安安、掰掰、乾杯等8款免費貼圖,

從即日起到5月20日間,加入官方帳號「Coca-Cola隨時樂」成為好友,就可免費下載,使用效期為180天。

 


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

節目「音樂有問題」單元,在訪談的過程中光良也表示「童話」這首歌應該有唱過幾千次了,

所以他笑說:「所以這一次特別將「童話」改編成雷鬼版本,用一個新的唱法來詮釋!」

輕快的曲風讓現場的來賓個個跟著光良的歌聲手舞足蹈起來。

IMG_5774  

 

光良在節目上也演唱單飛後的第一首歌曲「第一次」,

優美的歌聲讓現場聽得如痴如醉,忙著抓題的城城隊卻不小心讓隊長曾國城自爆自已第一次是在22歲。

原來城城隊預想第一題為「第一次有幾次?」一旁的隊友馬國畢笑說:「城哥的第一次應該是在18歲!」

不料,曾國城卻搖手回答直說:「是22歲!」讓眾人不可置性的直呼:「怎麼可能!居然這麼晚熟!」

讓搭檔徐乃麟大喊:「我們沒有想要了解你幾歲,這種事你私底下回答馬國畢就可以了!」笑翻現場一行人!

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國家地理頻道昨日舉辦「世界地球日-食在未來」環保路跑活動,

吸引許多民眾早起不畏綿綿細雨熱鬧開跑。受邀出席的『旅行應援團』節目主持人謝忻,

當天凌晨四點就從基隆住家出發,前往中正紀念堂與參加路跑的民眾們一起集合,

謝忻表示自已本身就很熱愛路跑活動,更覺得能夠完成路跑賽程是對自已的一種肯定,

她說:「尤其每當自已快撐不下去的時候,路旁的人為你敲鑼打鼓加油打氣,心裡都會很感動!」

1  

 

「世界地球日-食在未來」路跑活動分別有3公里組及12.5公里組兩種組別,

當謝忻經紀人在跟她確認要報名哪個組別時,

謝忻信心滿滿的說:「3公里一下子就走完了,我當然是要報名12公里阿!」

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載自 ettoday

浩角翔起日前參與墾丁泡泡音樂節,這也是兩人第一次以歌手的身份,參與墾丁年度指標性的音樂盛會。

因此,短短半個小時的演出內容,兩人花了將近三個月的時間討論、籌備、練習,

連在北海道出外景時,都還要利用通訊軟體跟工作人員隔海開會,

為的就是讓觀眾可以看到他們獨一無二的演出。

d1021572  

活動當天,浩角翔起不但演唱自已的招牌歌曲《發發發》與《郊遊交很久》之外,

兩人特別找了DJ老師將《內山姑娘要出嫁》、《可愛的馬》、《鼓聲若響》、《車頂水姑娘》與《墓仔埔也敢去》

等經典台語歌曲融入電音改編,打造出屬於浩翔STYLE的表演組曲,果然音樂一出瞬間點燃氣氛,HIGH翻全場。


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載自  ETTODAY

民視《愛妮雅舞力全開》經過整整一年的廝殺,本週六終於迎來雙人組年度總冠軍最終決賽。

五組國標菁英為了榮耀與高額的獎金,無不絞盡腦汁,盼望出奇制勝,呈現最完美的表演!

孰料,賽前一名選手的父親過世,讓他在比賽中情緒崩潰,一席話更是讓全場鼻酸落淚。

d1013481  

為了增添雙人組年度總冠軍決賽可看性,最後一輪將採「歌手LIVE演唱競技舞」的比賽方式,

並特別邀請到高慧君、李婭莎、張心傑、亦帆、蔡佳麟等五位重量級金嗓歌手,為選手們「伴聲」。

其中一組與高慧君搭檔的國標好手,為了加強戲劇張力及舞蹈情緒,

竟意外的選中了她當年所參與的電視劇《芳草碧連天》主題曲《守候》,

讓她相當意外,她更透露這首歌是她每唱必哭的主題曲。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新聞轉載自 蘋果日報

640_0b29694061e2818d883c34a062b2132a  

胡瓜的民視《綜藝大集合》本周來到桃園市龜山區,現場來了當地有名的棒球隊同學,

於是胡瓜把遊戲「健康好踩頭」改成跑壘的方式進行,謝忻下場挑戰時,

胡瓜表示如果60秒完成遊戲,可以給謝忻一個願望。

結果謝忻要求要阿翔的一吻,阿翔自信說:「不可能啦!你怎麼可能60秒完成?真的做到我就親啊。」

結果遊戲結束,謝忻竟然只花了48秒完成。最後阿翔在眾人簇擁下,只好無奈的地獻吻給謝忻。


atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()