新聞轉載自 聯合報

「浩角翔起」成員浩子和阿翔真是好兄弟,浩子生完2個,阿翔立刻趕上,

昨證實老婆肚子有了第2胎。他開心說:

「老婆在我赴北歐外景前一晚告訴我,當時驗孕棒顏色很淡,

我要她天天傳照給我,看顏色慢慢變深,讓我沉浸再次當老爸的喜悅中。」

8836713-3498375  

TVBS-G娛樂台最近喜事連連,「上班這黨事」主持人黑人老婆范范有喜後,

「哈新聞」裡的名嘴楊皓如剛宣布懷孕3個半月,

「食尚玩家」裡的阿翔昨天也宣布老婆有孕,整棟樓喜事連連。

「食尚」製作單位稱,除了浩子生2個,

其他主持人包括阿松、台客修也都2個小孩,如今阿翔也成就一雙。

 

阿翔首胎是女兒,當時取名「小泡芙」,因為皮膚黝黑,被戲稱是「巧克力泡芙」,

節目製作人笑說:「希望阿翔這胎是香草口味的,皮膚可以白些。」

阿翔說,老婆懷孕才剛滿3個月,還不知是男是女,當時聽到老婆拿驗孕棒告訴他,

那一刻開心從床上跳起來,因為民間習俗,他不敢告訴任何人,

甚至連老媽也瞞,「看老婆辛苦,本想過要不要生完跟浩子一樣結紮,但我怕痛,算了。」

 

創作者介紹

時代經紀藝人情報局

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()