新聞轉載自 ettoday

演藝圈閃光夫妻檔阿BEN與徐小可,日前一家四口與友人一同前往東部地區渡假,

兩人跟兩個小寶貝「白開水」、「白花油」一張張甜蜜閃光照在臉書曝光,

讓許多網友羨慕直呼:「實在是太幸福甜蜜了!」

d979753  

提起此趟旅行,徐小可笑說:「摸蜆仔實在是太有成就感了!我一度愈摸愈遠,玩得不亦樂乎!」

原來是夫妻倆想讓「白開水」體驗「摸蜆仔兼洗褲」的樂趣,所以特別到了這個漁場。

無奈當天氣溫有點低,當阿Ben還在苦惱要不要讓小朋友下水體驗時,

沒想到小可已經將褲管捲起,自已先下水搶先體驗,玩得比「白開水」還開心。

d979754  

這次旅行兩人也到農場讓3歲的「白開水」體驗「餵小小豬喝奶」。

原本想讓兒子透過這樣的互動能更親近動物們,沒想到小小豬的力量超大,

奶瓶才一靠近就用力吸住不放,讓「白開水」大吃一驚,

還好當時夫妻倆就在一旁,連忙幫忙將奶瓶扶好,

讓她笑說:「這隻小豬也太餓了吧!力氣大到差點把奶瓶都搶走!

d979755  

創作者介紹

時代經紀藝人情報局

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()