新聞轉載自 ettoday

浩角翔起成員阿翔於2015年1月再添一子「布朗尼」,

如今兒子滿月,阿翔與老婆也開心發送滿月禮給親朋好友們。

禮盒上除了有兒子熟睡的可愛照片外,還意外曝光阿翔的英文名字,

就連公司員工都笑說,「一開始還想說這是誰啊?」

d910635  

34歲的阿翔現育有2歲女兒「小泡芙」,今年1月再添兒子「布朗尼」,湊齊「好」字。

而上月兒子出身時,雖然已是一個小孩的父親,但面臨這種不能控制的場面仍顯得格外焦慮,

他笑說:「雖然已經是第二胎了,心情還是有點緊張,也謝謝老婆,老婆真的非常辛苦。」

如今兒子健康滿月,他也開心發送滿月禮。

d987705  

阿翔兒子滿月的禮盒上除了有可愛的兒子照片外,上頭父親的名字僅寫著「Aaron」,

一時恐怕沒人能聯想起是阿翔。

他公司的同仁透露,因阿翔的偶像是郭富城,而郭富城的英文名字正是Aaron,

所以常效仿這個名字。另外,兒子的外號原先曲為甜點名「布朗尼」

,但因校稿疏忽,被印成「布郎尼」,但仍絲毫不影響阿翔所散發的喜悅。

d987706  

創作者介紹

時代經紀藝人情報局

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()