新聞轉載自 ettoday

藝人浩角翔起近年來站穩中生代綜藝界一哥的寶座,兩人不僅在主持上有所成就,

也曾演出電影、出過唱片,並預計於年底再發一張專輯,

提拔過他們的演藝圈大哥們更是不計其數,日前接受《ETtoday東森新聞雲》專訪時,

他們也對曾合作過的多位大哥,點出各自的主持風格。

d980938  

浩角翔起由「浩子」謝炘昊及「阿翔」陳秉立組成,因為節目《電視笑話冠軍》而出道,

兩人在節目中時常戲稱自己是「浮浪貢天團,以親切趣味、貼近民眾的形象,獲得觀眾喜愛,

2006年他們在《綜藝大集合》中,深受胡瓜提拔,自此兩人便開始汲汲營營,逐漸建立高人氣。

d980937  

兩人被問到許多位主持大哥的,一樣暢所欲言,例如胡瓜,浩角翔起透露瓜哥喜歡大家一起作戰的感覺,

跟憲哥(吳宗憲)有很大的差別,因為憲哥常常一個人就可以撐起全場的氛圍;

乃哥(徐乃麟)在兩人眼中,則是對於很多事物都要求精準,例如「準時」就是一個很明顯的例子;

城哥(曾國城)則在遊戲節目中,非常重視輸贏,阿翔說:「城哥不喜歡輸的感覺。」

此外,在主持上與電影《大囍臨門》中,都有給過他們不少幫助的豬哥亮大哥,

兩人則稱讚豬大哥在台上跟在幕後,都給人非常溫暖的感覺,談吐也同樣好笑。

 

但在有跟兩人合作過《鐵獅玉玲瓏》的澎哥(澎恰恰)與舜哥(許效舜),

他們則持不同的意見,浩子認為澎哥不管是不是在舞台上,都非常要求效果,

阿翔在一旁說出自己看法:「那是舜哥吧!」

被浩子吐槽:「兩個都一樣啦,都是講一個哏,他要講三個還你。」

d980936  

最後,浩角翔起也對彼此的特色各自做出評論,

不願認輸的浩子劈頭就說:「他最大的優點,就是他有一個很棒的搭檔,

在演藝圈裡面,最難能可貴的一把武器。」

當阿翔要講浩子的特色時,浩子不改機靈個性:「你還是講自己好了,不要講我。」

阿翔則反虧:「他私底下跟檯面上都是一個神經病,玩得很開的人,

他玩起來很瘋,做事也非常大膽。」讚美浩子很外向跟活潑。

而對於浩角翔起的特色,阿翔則說:「最大的特色就是非常的親切跟自然。」

再被浩子虧:「親切?你有嗎?」兩人言談中展露彼此「虧得起」的好交情。

 

創作者介紹

時代經紀藝人情報局

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()