新聞轉載自 蘋果日報

本土天團「浩角翔起」的浩子,因撞臉日本AV男優中沢栄司,被相中在電影《沙西米》軋一角;

片中他與阿翔演出高潮戲「女體盛」,討論怎麼吃擺在波多野結衣裸體上的生魚片,

一個嚷著要夾乳頭「攻頂」,一個想下探乳溝「花東縱谷」,

對談令人噴飯,不料全被蔡明亮剪光!

640_35884f627b8ce498229da08aa0dc3b3e  

電影《沙西米》開拍至今,焦點全集中在影帝李康生與「暗黑志玲」波多野結衣的情慾戲,

一度被列限制級,海報還被文化部禁止張貼在公共場合,氣得蔡明亮抗議。

妙的是,蔡明亮卻把「浩角翔起」演出的「女體盛」畫面全剪光,

原因非關情色,竟是「太搞笑、與結尾氣氛不符」,天團白吃一場。

 

現實生活中,波多野結衣曾與「AV界浩子」的男優中沢栄司拍過A片,

導演靈機一動,找真的浩子來軋一角,演專賣「淺野夏美(波多野結衣飾)」A片的老闆,

片中還巧妙地穿插中沢栄司與波多野結衣的真槍實彈鏡頭,十分有趣。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()