新聞轉載自 ETTODAY

綜藝節目《天才衝衝衝》中的「聯想Tempo」單元,是由4位隊員依序說出提示,

藉由隊友的提示來猜出正確解答。第一位上陣答題的是藝人夏語心,

當隊友沈玉琳提示「形容帥哥,陳德烈」,隨即讓她一下子就猜出正解為「奶油小生」,

連主持人徐乃麟都直呼:「這題對她來講太簡單了啦!」

d1102046  

主持人曾國城問到,哪個提示內容最有幫助時,只見夏語心嬌羞地說:「陳德烈!」

沒想到竟被同隊的沈玉琳意外爆料:「因為陳德烈是她的愛人!」引起現場來賓驚呼連連,

連敵隊的陳志強也加碼說:「她之前還曾在臉書上直說想認識陳德烈。」

讓夏語心連忙澄清:「只是純欣賞這個男生而已啦!沒有別的意思啦!」

一旁的主持人徐乃麟也站出來為夏語心說話,

直呼:「女人在一起討論男人,男人在一起討論女人,是天經地義的!」

有趣的對話,讓現場相當歡樂。

d1102045  

在「聯想Tempo」單元中,除了有生活時事的題型外,有時也會有跟歌曲相關的題目。

而一向對於歌曲題型不在行的主持人徐乃麟,聽完提示後完全沒有頭緒,

以為他正要放棄時,突然很有自信直說:「有答案了!」

讓一旁的來賓不可思議直呼:「真的假的!」沒想到他卻將答案牌丟在地下,

大喊:「我知道的話,我是鱉三!」笑翻現場所有人。

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()