新人歌手陳麒安、杜忻恬6/16()推出兩人對唱情歌EP『倆人份』,

日前兩人一同攜手進錄音室為飛碟「快紅星」錄製宣傳廣播稿。

已經不是第一次進錄音室的兩人坦言,少了配唱EP時期的緊張感,

反而多了更多興奮感,期待自已用最純粹的聲音表情來向聽眾們介紹自已的新EP作品。

11  

公司的唱片企劃知道他們是第一次錄製宣傳廣播稿,

錄音前特別透過聊天的方式,讓他們可以放鬆心情迅速進入狀況。

不過為了這次的錄製,兩人也作足功課,不但進公司將自已的聲音錄下來反覆聆聽修正語氣,

還要不時提醒彼此,注意自已的咬字發音。

讓兩人直呼:「要當個播音員真不容易的!」

杜忻恬更笑說:「要讓聽眾透過聲音,感受到自已的表情,這一件比唱歌還要難的事!」

408  

 

對於錄製完的成品,兩人相當滿意,將於6/22()~6/28()為期一週,

在飛碟電台就可以聽到兩人用心錄製的成果。

杜忻恬開心的說:「真的很期待從電台上聽到自已聲音!一定很不一樣!」

陳麒安也表示:「雖然錄音時相當緊張,但相信透過這次的機會讓大家聽見不一樣的自已!」

 

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()