新聞轉載自 中時電子報

TVBS《食尚玩家》一行人在台東出外景,差點回不了台北,

浩角翔起在台東池上遇到風飛沙,天團第一時間看到風飛沙覺得驚奇,

倆人還停下拍照,沒想到拍完暗叫不妙,沙塵瞬間撲過來

,彷彿「沙塵暴般」朝天團方向迅速直撲,

全體人員像逃命一樣拔腿就跑,生怕被沙塵襲擊。

 

工作人員為颱風來襲做好準備,為防離開時買不到票,特別將「機票」、「火車票」備妥,

但發布颱風警報時,才知道所有台東往台北班機皆停飛,火車也剩少數幾班,

全體人員意識到有「受困」台東的危機,急忙更動行程趕往車站,

連天團也下海為工作人員扛起器材,只為能順利搭車。

20150809003258  

他們造訪伯朗大道的「金城武樹」,更透過各種關係找到金城武騎過的腳踏車,

讓天團重現廣告的橋段。原來該台腳踏車被金城武騎過後,

被店家視為「鎮店之寶」,不隨便出借,好說歹下老闆才願意借出。

 

本來只是平凡無奇的一台腳踏車,騎出去還真有人認得,

浩子才一騎出去就立刻被觀眾議論紛紛,還有遊客圍觀想要跟腳踏車拍照,

浩角翔起開玩笑的說:「真的是第一次遇到腳踏車的人氣比我們還要高。」

連當地原住民也投以羨慕的眼光,邊指邊用山地腔說:「就是那台車的啦!」

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()