新聞轉載自 自由時報

浩角翔起常鬧不合,默契卻又很好,日前乾脆去找命理老師搞清楚前世關係,沒想到卻被算出有兩世情緣,

一千年前浩子是隻烏龜、阿翔是隻猴子,猴子常欺負烏龜,騎在烏龜的背上,

還有一世阿翔則是燒了浩子的茅草屋,兩人的關係就如蜘蛛網般糾纏,這輩子絕對分不開。

 

兩人最近為了宣傳新EP《萬萬人迷》常上網路節目,

有網友就提問:「你們有去觀落陰過嗎?我想知道你們上輩子是不是夫妻?」激出兩人的好奇心,

沒想到一去算命,卻算出他們有「三世因果」,讓他們既無奈又好笑。

78  

除了曾是烏龜與猴子,他們的第二世情緣則在3百年前,兩人都是義賊,

某天阿翔去偷浩子家的蠟燭,卻不小心把屋子燒了,連浩子的頭髮也被燒光光,

原本要大打出手,但一對上眼卻一見如故,成為了好友。

老師還說,因為前兩世都是阿翔欺負浩子,今生如果還是如此,

下一世就會繼續黏TT,浩子立刻對阿翔大喊:「你看吧!你要對我好一點!」


他們的新歌《三八兄弟》詞曲出自浩子之手,當年他低潮時,

曾和哥兒們到彰化八卦山上,許願未來要大有所為;

阿翔也分享高中時期,曾和好友在火車上壁咚搭訕別校的女學生,

可惜沒有一次成功,不過當問到是不是彼此的三八兄弟時,

有「三世因果」兩人又馬上撇清:「不是!」

創作者介紹

時代經紀藝人情報局

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()