新聞轉載自 中央社

團體「浩角翔起」今天在簽唱會秀特技,

重現「無敵風火輪」招式及啦啦隊組合技,引起粉絲驚呼;

浩子與阿翔的老婆也帶孩子在台下相挺。

「浩角翔起」由浩子(謝炘昊)和阿翔(陳秉立)組成,搞笑默契十足,

2011年以電視節目「食尚玩家」獲電視金鐘獎綜藝節目主持人。

50062046  

今年9月發行第3張音樂作品「萬萬人迷」,

下午在台北市立聯合醫院昆明院區前廣場舉辦簽唱會,粉絲冒雨相挺,

「浩角翔起」現場唱跳新歌「萬萬人迷」、「三八兄弟」及「喇叭鎖」。

阿翔說,特技都是以前練的,現在只有表演前會再練習,直呼老了,體力變差,

沒做好熱身就容易拉傷,以前兩人是「土法煉鋼」,沒老師教,亂練弄傷身體。

傳出今年尾牙接10場進帳新台幣500萬元,浩子說,差不多就是這個數字;

阿翔表示,謝謝各廠商支持,兩人也在台上笑喊「因為我們是萬萬人迷」,

並坦言工作收入都交給老婆管理,兩人都是領零用錢。

21149035  

被問到如何維持夫妻情感?浩子說,常出國工作,小別勝新婚,回來感情都會加溫;

阿翔表示,出國真的會特別想念老婆和孩子。至於老婆會不會抱怨?

兩人異口同聲說不會,老婆都習慣了,從交往時就是這種工作模式。

 

搭配新歌「喇叭鎖」舉辦浩角翔起盃第1屆開鎖王大賽,選粉絲上台挑戰誰開鎖最快,還設健康步道關卡,

阿翔親自示範,花53秒才打開3個鎖,獲第1名的女粉絲僅花20秒就完成開鎖,

浩子替冠軍披上「我是開鎖王」背帶,並送特製數字鎖項鍊。

 

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()