新聞轉載自 聯合報

浩角翔起為了TVBS「耶誕巨星派對」粉墨定裝,

結果阿翔扮艾莎公主、浩子則以小小兵出場,沒想到兩人在完妝過程,

因為穿了帽T,造型竟然一下變成了電影「驚聲尖叫」裡的橋段。

「耶誕巨星派對」將在本周六、日連兩天登場,第一天主持人是黃子佼,

第二天則是浩角翔起,雙方人馬PK味道濃厚,

結果黃子佼才宣布要全程扮成卡通冰雪奇緣裡的Elsa公主,

阿翔馬上下戰帖扮同一人,黃子佼和阿翔在綜藝圈都以瘦子著稱,也常反串女妝,

到底是黃子佼像,還是阿翔有魅力?就看誰能得到最多觀眾掌聲決定。

浩角翔起演唱曲目也已出爐,包括「耶誕舞曲+發發發」、「喇叭鎖」、及「萬萬人迷」等動感歌曲。

日前兩人進棚定妝,先以「半妝」影片進行臉書直播,10萬臉有同步收看,

其中雙眼塗白的浩子讓粉絲頻猜「忍者龜」、「漢堡神偷」,

浩子對此則調侃自己未完妝時像「驚聲尖叫」,讓觀眾笑到直呼好像,

浩子的小小兵模樣則被形容成「有些恐怖」,到底是過耶誕,還是萬聖節,讓人傻傻分不清楚。





文章標籤
創作者介紹

時代經紀藝人情報局

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()