新聞轉載自 ETTODAY

台語新生代歌手許富凱2015年9月在台北舉辦個人首場演唱會「青春少年夢」,門票開賣即銷售一空。

今年5月7號母親節前夕,他即將在自已的故鄉高雄加演一場,

「這次的演唱會特別準備了要唱給媽媽聽的歌曲」,也特別到《天才衝衝衝》宣傳演唱會訊息。

主持人徐乃麟與曾國城表示,閩南語歌的市場本來就比國語市場窄,

以許富凱這麼年輕的歌手(今年滿29歲),能登上高雄巨蛋實在不容易。

不過當他一看到許富凱演唱會票價時,開玩笑地說:「哇賽!3800門票(台幣),100多塊美金耶!」

讓許富凱不好意思地說:「這個快賣完了喔!」

徐乃麟虧說:「想不到你有這麼多富婆包養!」眾人也紛紛虧他是「師奶殺手」。

另外,《天才衝衝衝》節目即將邁入10週年,沒想到藝人宋少卿居然一次都沒有來過該節目,

讓主持人徐乃麟佯裝生氣直說:「這麼看不起我們節目阿?」

他則是搞笑回答:「乃哥!不是看不起,是根本沒看過!」

話才一出口就連忙向徐乃麟撒嬌,貼在他身上直呼:「對不起!對不起!」笑翻現場所有人。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()