新聞轉載自 ettdoay

民視歌唱選秀節目《明日之星SuperStar》將播出最後一集,該節目已錄製8個年頭、超過390集,產出10位百萬歌手,合計發行30張專輯,留下不少紀錄與回憶。到了節目最後一集,邀請了選手們的爸媽一同合唱,畢業典禮的氣氛讓現場幕前、幕後人員不捨,紛紛淚灑攝影棚。

該節目培育出數位台語唱將,如許富凱、曹雅雯、蔡佳麟、郭婷筠等人,許富凱及曹雅雯更入圍本次金曲獎的台語演唱人,為了感謝節目的栽培,他們更為這一集的表演使出渾身解數,把演唱會可以看到的橋段全搬上節目舞台。

曾瑋中、陳怡婷、許富凱以及許久不見的林孟宗,找來了自己的父母在節目上一起合唱,這幾年家人陪伴參賽的過程,無形中也成為爸爸媽媽們的畢業典禮。最近入圍金曲獎台語男歌手獎的許富凱則找來自已阿嬤,一同合唱《一條手巾仔》,阿嬤獨特的歌聲還有可愛的反應把攝影棚氣氛帶到最高點,唱完現場觀眾還喊安可要阿嬤再唱一次,讓「最後一夜」充滿了溫馨與歡笑。

陪伴節目多年的五位評審老師薛忠銘、羅文聰、許景淳、林明陽、陳盈潔,分享了這8年來自己對節目的感言,陳盈潔在祝福歌手們時更哽咽流淚,讓台上主持人小鐘跟歌手還有現場觀眾感動不已。杜忻恬為大家獻唱《掌聲響起》,選手們向全國觀眾表達了感謝並回憶這8年來的每一刻,在交織著歡笑與淚水之中,為節目畫下了最美麗的句點。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()