2017-7-25自由時報

亂彈阿翔(左)、浩角翔起(右)超犀利趴練團。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕《食尚玩家》人氣主持搭檔浩角翔起,去年擔任江蕙封麥演唱會固定嘉賓,今天剛好滿一週年,浩角翔起又有機會站上大型舞台,因為7月31日金曲歌王亂彈阿翔要在南港展覽館超犀利趴演出,浩角翔起決定要去「踢館」,屆時也會出現2個阿翔同台合唱的畫面,聽到場地比小巨蛋還大,浩子和阿翔笑說,2人當嘉賓也「進階」了!

浩角翔起超犀利趴練團。(記者趙世勳攝)

為了謝謝浩角翔起當嘉賓,亂彈阿翔先邀他們一起吃雞,因為亂彈阿翔迷上烤桶仔雞,要花一個半小時才能烤出美味雞肉,吃遍美食的浩角翔起,特別「認證」亂彈阿翔的雞又大又肥,顏色又對,很美味。

亂彈阿翔(中)、浩角翔起超犀利趴練團。(記者趙世勳攝)

超犀利趴演唱會上,亂彈阿翔將首次和浩角翔起合唱為他們主演電影《儍瓜向錢衝》創作的電影歌曲《衝》,另外浩子、阿翔也將改編亂彈阿翔的歌曲給粉絲驚喜。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()