[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

有關時代經紀旗下藝人最新活動相關資訊,

時小白通通整理在日曆表格中囉!

 

若無法看到完整行程表資訊,

請登入google帳號即可查看囉!


Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

新聞轉載自 ettoday

《明日之星》歌手曹雅雯日前參與民視《綜藝大集合》錄影,來到她的老家台南。

現場除了是她的家鄉外,還很巧的是介紹她最愛的芒果。

一進到錄影現場,濃濃的芒果香氣,讓她忍住口水錄影,也想起昔日往事。

d684508  

曹雅雯同時想起國小時放暑假都會跑去外婆家,因為外婆家種芒果,

她會主動幫忙採收、包裝,晚上外婆還會切香甜的芒果給她吃。

不過她因正值宣傳期,經紀人嚴格「禁止餵食」,她只能乖乖地望著其他人一口接一口。

d684507  

而極度害怕氣球的曹雅雯,為了宣傳專輯《心疼》,

, , , ,

Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

新聞轉載自 聯合報

「浩角翔起」成員浩子和阿翔真是好兄弟,浩子生完2個,阿翔立刻趕上,

昨證實老婆肚子有了第2胎。他開心說:

「老婆在我赴北歐外景前一晚告訴我,當時驗孕棒顏色很淡,

我要她天天傳照給我,看顏色慢慢變深,讓我沉浸再次當老爸的喜悅中。」

8836713-3498375  

TVBS-G娛樂台最近喜事連連,「上班這黨事」主持人黑人老婆范范有喜後,

「哈新聞」裡的名嘴楊皓如剛宣布懷孕3個半月,

「食尚玩家」裡的阿翔昨天也宣布老婆有孕,整棟樓喜事連連。

「食尚」製作單位稱,除了浩子生2個,

Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

新聞轉載自 中時電子報

徐小可日前上JET《命運好好玩》,老公阿Ben養了兩隻長毛臘腸犬,

她說只要老公一坐沙發,兩隻狗就跟著跳上去,沙發就沒有她的位置,

苦笑:「我覺得自己像介入他們的小三。」

她愛狗,坐地上倒也甘之如飴,直到懷孕後才有沙發坐,地位總算提升。

BBC200_P_05_01  

阿Ben當初花18萬買兩隻愛犬,徐小可說,阿Ben本來只想買一隻,

養育場飼主建議他要買就把另一隻買走,因兩隻狗感情好,

怕分開後有分離焦慮症,阿Ben不信邪,

想到狗回家後連續幾天不吃不喝,他只好把另一隻狗也買下。

Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

新聞轉載自 ETTODAY

d680983  

中華職棒明星賽本屆邀請浩角翔起擔任主持人,

由於2013年他們擔任主持人受到好評,今年第2度接下主持棒,

開場時浩子、阿翔和4隊啦啦隊Girls表演熱舞、炒熱氣氛,

賽前還和桃猿啦啦隊長阿誠一同乘坐「超級2霸號」,現場球迷歡呼聲四起。

d681008  

一般例行賽球迷僅能看到主場啦啦隊,明星賽時4隊Glris齊聚超級吸睛,

但身為主持人的浩子、阿翔人氣也非常旺,兩人和阿誠一同乘坐超級2霸號,

但平常只有阿翔1人搭乘的「小飛機」顯得搖搖晃晃,上升速度特別緩慢。

Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()