[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~[公告] 2015年度元旦假期服務公告[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~

有關時代經紀旗下藝人最新活動相關資訊,

時小白通通整理在日曆表格中囉!

 

若無法看到完整行程表資訊,

請登入google帳號即可查看囉!


Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

【許富凱、張文綺】

S__44408838  

活動名稱:振坤宮元宵晚會

活動時間:104.3.3(二) 19:00

活動地點:台中市大里區文化街283號對面

 

【許富凱、蔡佳麟、郭婷筠、丁姵均、曾瑋中】

0304豐原燈區晚會流程表  

活動名稱:跨越年代展豐華-郵政之夜

活動時間:104.3.4(三) 19:00

Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

新聞轉載自 ettoday

曾是B.A.D團員之一的阿Ben(白吉勝)於2011年和徐小可(許暐翎)結婚,

育有一對可愛的兒女,家庭生活幸福美滿。

夫妻倆除了在節目上曬恩愛以外,也常在網路上PO照放閃,

但女方27日突然發文表示心情不好,他緊接著在臉書上認錯,

讓許多粉絲為此感到擔心不已,狂問發生什麼事了。

d958697  

徐小可27日在臉書上寫下:「突然間聽著A-Lin的以前、以後……心裡……酸酸的!」

還提到心情因此感到非常低落。對此,阿Ben立刻發文向老婆說抱歉,

「是為什麼?解釋?錯就是錯!」並希望這是最後一次說對不起,

Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

新聞轉載自 聯合報

浩角翔起大年初七就為「食尚玩家」赴北海道取景,一下機就遭遇大風雪,

積雪超過100公分厚,交通車還在公路上不斷打滑,狀況危險,

浩子說:「我嚇得全程緊盯著路面不敢睡,當場變身副駕駛了。」


阿翔過年前才生第2胎,老婆坐月子一路坐到過年才接回家,

結果保母過年放大假,他和老婆就面對女兒、兒子手忙腳亂大作戰,

年初七就開工,別人也許喊累,他拎著行李走出家門時竟鬆了口氣,

預定和製作單位赴深山裡的阿韓湖取景,結果釧路觀光局警告,

即便進得了阿寒湖,也會被風雪困在裡面,於是一行人只好改往下一個城市走。

Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

新聞轉載自 ettoday

辣媽人妻徐小可日前參與衛視《冠軍任錄》錄製外景單元,

初次體驗生存遊戲的她,全副武裝在百貨公司樓層使盡全力加速狂奔。

徐小可笑說:「錄一天的冠軍任務,就把我一個星期的運動量給消耗完了!」

d939034  

徐小可印象深刻的表示,這是自已第一次穿著整套軍裝手持大把玩具槍,

走在百貨公司各樓層中,在行走的時候,一旁逛街的民眾紛紛投以問號的眼神;

而相較之下,在百貨公司工作的櫃姐們,早已思空見慣了,

他們還時不時給我們破關小提示,用眼神提示我們正向的方向,

讓徐小可大呼:「櫃姐們,人真的是太好了。」

Posted by atimeagent at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()