新聞轉載自 ettoday

浩角翔起主持TVBS《食尚玩家》九年多,從默默無名到家喻戶曉,與工作人員建立分不開的革命情感。

年終將近,天團也展現無比貼心,今年除了帶工作人員到KTV歡唱,

阿翔還自己扮起周董,娛樂大眾,完全不嫌累。

浩子更暖心的說:「我就只剩這個節目啦!不對他們好要對誰好啊?」

《食尚玩家》小尾牙舉辦模仿大賽,第一名可獲得8000元獎金,

工作人員為了搶獎金,使出渾身解數,從新科立委Freddy到最近的話題人物周子瑜、黃安。

為了一年一次的尾牙,浩角翔起大失血,被拱捐出的獎金就高達30萬,

讓每位工作人員口袋滿滿,臉上更是笑得合不攏嘴,

但浩子說:「我就只剩這個節目啦!不對他們好要對誰好啊?」

而食尚一姊莎莎也特地前來同樂,平時與浩角翔起雖然很少碰面,

但三人一見面就鬥嘴鬥不停,還一直比較過去一年誰出的班比較辛苦,

莎莎說:「我去年爬了日本富士山,你們兩個弱雞有登過山嗎?」

浩子則不干示弱回嘴:「我們有去祕魯馬丘比丘拍攝三小時,還遇到百萬蚊子大軍,

要是有登革熱,我已經中過一百次了!」兩組主持人較勁意味濃厚,讓工作人員們樂得一旁助陣叫好。

atimeagent 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消